2009年5月 7日 14:59 美味しかった・・・

一度、行ってみたいと思っていた。
築地玉寿司さん。

090507_01.jpg

創業大正13年。
全国で26店舗展開。

4代目社長の中野里陽平さんは、アチーブメントの参加者。
行った人はみんな美味しいと言う。

経営理念を調べてみたら
私達は海の幸の美味しさに真剣です
板前さんの心意気が感じられる経営理念が気に入った。

行ったのは銀座6丁目店
銀座松坂屋の目の前。
本当に、本当に美味しかった。

私は北海道の網走出身。
毎日魚を食べて育った。
魚の味にはうるさいのだが・・・

妻は光物を食べない。
その妻が鯵の握りを食べて「美味しい!」

正田店長は勤続25年。
すっかり意気投合。

090507_02.jpg


「こんなに長く居るとは思わなかったけれど、
お店の人や経営者の方がみんな良い人なので、頑張れました」
とのこと。

お腹一杯。
大満足。
帰りに妻と意見が一致。

「明日、朝ごはんはいらないね」

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.achievement.co.jp/mt/mt-tb.cgi/789

コメント(2)

セミナーで大変お世話になっております。

「玉寿司銀座六丁目店」まで、奥様とわざわざ足を運んでいただいて、
本当にありがとうございました。

とても光栄です。

これを励みに、もっともっとお店を磨いていこう!と、
私たち兄弟と確認いたしました。

*コンサルタントの河合さんが、先生のブログで「玉寿司」を紹介してくださっていると早速、教えてくださいました!

英郎先生、おはようございます。                                                         私も寿司は光物は苦手です。                                                                        反して、子供達は何でも食べます。(もちろん回転寿司です)                                                                                   素敵なお店でお腹一杯、クォリティー・タイムですね。                                                            ありがとうございました。

コメントする

コメント

取締役ブログ①.jpg